Любовь за ненависть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовь за ненависть... » Анкетирование » Анкета Лео


Анкета Лео

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, фамилия персонажа
Leo Caylan/Лео Кэйлэн

2 Возраст
20 лет
3 Характер
Мальчик балаган, всегда идёт против правил. Не верит в любовь или подобные чувства. В жизни у него лидируют секс и музыка. Предусмотрителен, старателен, очень упёртый. Вспыльчивый, хотя на первый взгляд очень милый. Никогда не позволит косых взглядов  в свою сторону, а уж тем более обидных высказываний.
Жизнерадостный человек, который живет одним днем. Во всем даже в плохих ситуациях ищет и находит плюсы. Обладает чувством юмора, которое его спасало во многих ситуациях. Амбициозен, это сразу и недостаток и достоинство. Потому что его амбиции помогают ему добиться много в учебе, но в остальном очень мешает ему.Обладает холодным разумом в экстренных ситуациях. Вообще обладает холодным разумом, это кстати недостаток и достоинство, одновременно. Верный по отношению к своим друзьям, а так же очень заботливый. Хоть и не старается проявлять этих качеств. Имеет собственное мнение, всегда скажет его напрямую. Без стеснений и не потерпит, чтобы его затыкали. Очень храбрый молодой человек, всегда готов бросится на выручку своим друзьям. В какой бы беде они не оказались. Но это бывает исключительно для близких ему людей, а таковых, кстати, очень мало. По-настоящему близких. Надменен, считает, что он достоин большего и лучшего. Это качество проявляется даже в его манере говорить. Он говорит медленно, растянуто. Иногда Вам может показаться, что он делает Вам одолжение своим разговором. И это так, на самом деле, не смотря на его общительность. Да-да он общительный, но в меру, вообще, старается не употреблять это качество в своей жизни, считает его глупым и не нужным. Потому, что он не особо любит людей, он считает их коварными существами, которым разрешили любить. Но они и из этого сделали змеиный клубок интрижек, пошлостей и прочей грязной гадости. Любит погружаться в  игру на гитаре. Не любит писать песни, считая себя в этом плане бездарным человеком. А вообще причиной всех плохих качеству, ну или почти всех, является его необъятная лень. А так же он очень самолюбив, слишком. Нету ни одной девушки, которая переплюнула бы его в эгоизме и в самолюбование. Эгоизм переходит черты, но за его смазливую мордашку ему это прощается, очень даже часто. А самолюбование вообще за гранью, он считает себя самым прекрасным в мире и вообще во вселенной.

4 История жизни
Родился в богатой семье на 10 минут посже своего брата близнеца Дэниса, но вскоре, к сожалению семья обанкротилась и семья была вынуждена переехать в небольшой домик в Лондоне. Отец парней из за этого покончил жизнь самоубийством, но их мать Элизабет в скором нашла себе нового мужа. С 6 лет  занимается игрой на гитаре, , создаёт музыку для своего брата. Очень популярен в школе-интернате. До школы Лео ходил в детский садик, точнее ходил туда всего лишь два месяца, потом его оттуда выставили со словами «ваш мальчик всем действует на нервы, с ним невозможно справится!». С этого момента он действовал на нервы всем, это стало его своеобразным хобби. Лео доводил всех нянь которых ему нанимали, бабушек и дедушек, ну и естественно родителей. Конечно часто получал за это, но это так, формальности. Потом он нашел себе компанию ребят на улице и пропадал с ними целыми днями бегая по городу. Но эта свобода частично накрылась медным тазом с наступлением школы. И он пошел в первый класс. Учиться не было абсолютно никакой охоты, это было конечно, нудно и совсем не интересно. Естественно больше всего его привлекала физкультура и музыка. Ему было совсем не трудно учиться, но не было желания.

5 Страхи, фобии
Боязнь высоты и замкнутого пространства.

6 Увлечения и хобби
Игра на гитаре, смотреть жестокие бои по телеку, действовать всем на нервы, графити.
7 Внешность
Внешность у него довольно привлекательная. Волосы у него тёмного цвета, ужасно непослушные, вечно торчащая во все стороны, поэтому он делает стильные косички.  А глаза… Нормальные глаза. Ну это конечно не два бездонных колодца, но все же. Орехового цвета, серьезные, чуть насмешливые и в тоже время глубокие. Широковатые губы чётко очерчены и ярко выражены. Когда улыбается, то на щеках появляются ямочки.
Черты лица резкие, выразительные, мужественные и часто серьезные. Телосложение у него не идеальное. Атлетическое, спортивное, но что-то портит всю картину.Осанка, осанка есть, но сутулость иногда превыше всего, так для понту.У него своеобразный, яркий стиль. Он сразу выделяется в толпе.

8 Связь с вами
456353155

9 Как часто вы сможете посещать ролевую?
6 раз в неделю

0

2

Отлично!
Принят!

0


Вы здесь » Любовь за ненависть... » Анкетирование » Анкета Лео


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC