Любовь за ненависть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовь за ненависть... » Анкетирование » . Vanilla Ice


. Vanilla Ice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Имя, фамилия персонажа
(На русском и английском языках)
Mira Diago./Мира Диаго
2 Возраст
19 лет
3 Характер
(с дополнительным материалом к данному администрацией)
Мира энергичная девушка. Энергия из нее так и плещет. Никто никогда не видел ее без движения. Она редко сидит на месте и пытается, как можно больше успеть в жизни. Обожает экстрим, фотографии, мороженое и пуделей, это её самые большие страсти. Часто улыбается, поэтому имеет много друзей .Ради своих друзей готова на все. Всегда поддержит и поможет. Занимается спортом и ведёт здоровый образ жизни. Девушка любит кататься на мотоциклах. . Следит за своей внешностью и сходит с ума по дорогим украшениям. Между тем очень ранима, задумчива. Она не терпит, когда ей лгут и придают, таких людей Мира призирает. Отлично учится, ей это очень легко даётся. Всегда старается поддержать свою кузину во всех её начинаниях. Пунктуальна и ответственна.

4 История жизни
(с дополнительным материалом к данному администрацией)
Родила Мира в полнее обеспеченной семье в Бразилии. Ее родители владеют ювелирной лавкой, поэтому с самого детства Мира владеет многими золотыми украшениями. В детстве эти  украшения были вместо игрушек, а сейчас эти украшения одни из самых дорогих для девушки вещей. Её мама в прошлом фотомодель всегда говорила дочери, что везде нужно пробиваться самой, поэтому Мира везде пробивается своим умом. Мира всегда помнит слова мамы, и поэтому добивается всего сама. При этом Мира использует любые средства. С 6 лет Мира общается с Дереком, а с 12 лет и по сей день, молодые люди встречаются. Мира считает, что это настоящая любовь, и поэтому она очень дорожит свои парнем. Сейчас Мира учится в колледже и подрабатывает в магазине музыкальных инструментов, хотя музыку не особо любит.

5 Страхи, фобии
( у каждого они есть)
Потерять Дерека и всех  близких людей,испортить внешность,боится пауков(любых)
6 Увлечения и хобби
Фотография,мотоциклы,собаки в частности пудели.
7 Внешность
(соответствующая аватару)

По фигуре она  напоминает фарфоровую куклу: хрупкая, тонкая, создаётся ощущение, что она может разбиться от одного неловкого движения. Мира прекрасно знает об этом и ненавидит, когда её считают слабой и немощной.
У девушки маленькие изящные ступни, аккуратные лодыжки и немного островатые коленки. Ноги могли бы быть идеальными, если бы не ссадины и синяки, которые следуют за ней всю жизнь. Если поднимем взгляд выше, то увидим узкие бёдра и тонкую талию. Тонкие, худые плечи. К ним  крепятся сильные, ловкие руки, кажущиеся на вид довольно слабыми.
Теперь переедем к лицу, довольно симпатичному, запоминающемуся, но не идеальному. На обеих щеках  расположены две ямочки, которые появляются каждый раз, после столь часто  появляющейся на лице улыбки. Пушистые ресницы, аккуратные брови. Светлые чуть вьющиеся волосы. Глаза смешливые и восторженные или же задумчивые и отрешенные, что реже. Под стать им  так часто изогнутые в ироничной полуулыбке губы. Мимика этой девушки вообще крайне многообразна и богата на выражения и гримасы. Черты лица мягкие, «спящие». Высокий ровный лоб, тонкий изгиб у основания переносицы, прямой нос.
Определенного стиля у девушки нет. Она может носить все от котельных платьев, до спортивных штанов и футболок. Макияж тоже может быть разным, но чаще всего она просто красит губы блеском для губ.

8 Связь с вами
( ICQ, vkontakte, в крайнем случае в ЛС одному из администраторов)
ICQ: 560550833
9 Как часто вы сможете посещать ролевую?
(не меньше 2 раз в неделю)
ч/д

0

2

Принята отлично!

0


Вы здесь » Любовь за ненависть... » Анкетирование » . Vanilla Ice


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC