Любовь за ненависть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовь за ненависть... » Анкетирование » Анкета Дэниса Кайлэна


Анкета Дэниса Кайлэна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 Имя, фамилия персонажа
Denis Caylan / Дэнис Кэйлэн

2 Возраст
20 лет

3 Характер
Характер это отличительная черта парня, ведь он менялся буквально на глазах. Странно конечно но он был и добрым, и наглым, и доверчивым, да и просто настырным. Хотя сейчас, с возрастом многое изменилось и теперь уже он не может полностью доверять, даже друзьям, которых очень мало. Многие хотели бы теперь общаться с ним, но поздно. Всё меняется слишком быстро, и за желание быть таким вот наглым и высокомерным он потерял отца, мать. Ведь что бы что то получить, надо чем то пожертвовать, и сам того не понимая Дэнис сделал это.
И вот, по улице идёт человек, который просто не обращает внимания не на кого, не на слова, которые произносят в его адрес, и даже слово “Привет” уже не вдохновляет его.
Закрывая глаза на проблемы других он просто живёт для себя. Эгоист и собственник, Дэнис не может простить измены, любой. Будь то простой разговор, или лишний жест. Злость которая копилась с детства освобождается, выходит наружу. Политика его была очень проста. Ведь никто не хотел дружить с ним, когда он был маленький, а теперь, добившись уважения он поступает так же, но только практически со всеми, не глядя даже, можно сказать не разбираясь вообще кто в этой жизни кто!
Со временем конечно всё это постепенно надоедало, ты общаешься с людьми, подобающими тебе самому и просто говоришь, даже не замечая тона, просто разговор двух машин, которым плевать друг на друга. Дэнис конечно привык, но и всю жизнь прожить так тоже не желал. Он постепенно расширял круг общения. В основном места для знакомств были не чем иным, как клуб, какая то вечеринка, но и очень редко простая прогулка по парку. Собственно с появлением новых знакомых, имеющих своё представление о жизни, изменилось и отношение к окружающем. Не то что бы полностью изменилось всё, просто стало как то проще, говоришь что хочешь, не задумываясь, смеёшься над шутками которые раньше казались не смешными.
Но таким его знало только несколько человек, для остальных он остался высокомерным, и наглым человеком, не признающим ничего в этом мире кроме денег и уважению к себе..

4 История жизни
Родился в богатой семье на 10 минут раньше своего брата близнеца Лео, но вскоре, к сожалению семья обанкротилась и семья была вынуждена переехать в небольшой домик в Лондоне. Отец парней из за этого покончил жизнь самоубийством, но их мать Элизабет в скором нашла себе нового мужа. С 6 лет Денис занимается пением, пишет стихи и песни, создаёт музыку под музыку своего брата, играющего на гитаре. Очень популярен в школе-интернате. У него своеобразный, яркий стиль. Он сразу выделяется в толпе.

5 Страхи, фобии
Боязнь остаться одному; темнота

6 Увлечения и хобби
Музыка; Пение; Cтихотворения;

7 Внешность
О... Об этом стоить сказать пару слов. Это вообще непонятное... Что-то с чем-то.. Редко встретишь на улицах такое "чудо". Во-первых, он сильно выделяется среди толпы..
Иссиня чёрные взъерошенные волосы,  [которые почти всегда пахнут кокосовым воском или лаком для волос] Так же иногда он их кое-где делает  про милированные белым. По природе у него черные  мягкие и пушистые волосы как у матери. Всегда подведённые чёрным карандашом выразительные,глубокие , янтарные глаза кстати в которых можно увидеть сумасшествие..Кошачьи даже можно сказать.  Внешность у него мала похожа на мужскую, скорее наоборот, женственные черты ему присуще больше. На лице всё время продуманный до каждой мелочи макияж, и редко когда вы встретите его без тонны косметики на лице. Ну что же поделаешь..
Сам он невысокого роста, но и не низкого, где порядка 173 см и весов 43 кило примерно ,не больше. Почему так мало?  Когда то попробовал в 15 наркотики и они сделали свое дело..Больше вес вряд ли наберет. Худоба идет мальчику хоть и дистрофически жутко. Стройные черты,кости не выпирают. Линии гладкие и четкие.
Длинные  руки и ноги, талия. о
Так же, брезгливый жуть, ведется себя порой как девчонка.В общем в приятном полумраке, который ничего хорошего не предвещает - легко можно принять за девушку, Кожа бледная, бархатная, любое неосторожное прикосновение грозит синяком. К рукам он уделяет особенное внимание. Они у него больше даже чем женственные. Мягкая бархатная кожа, аккуратный маникюр, браслеты. Он пользуется  дорогим парфюмом и имеет хороший вкус. Руки часто  мажет кремом и вообще мальчик ухаживает за собой лучше любой девчонки. Его можно сравнить со стеклом. Такой же  идеальный как кажется  и открытый но на самом деле разбить фарфоровую куклу проще простого.  Он очень похож как  такую куколку как будто специально подражает этому стилю.
Стиль в одежде это непременно, рокерский. За это его многие осуждают, но общественное мнение ему как для физика русский язык.  Он одевает все что понравится, и плевать на то что это кому-либо не нравится. Может по дому таскать женский пеньюар и завязывать  свои густые волосы в хвост создавая интересный образ женской персоны. Походка от бедра, кошачья грация при этом. Многие могут это не выносить но ему до этого как то по барабану. Подстраиваться под мир не собирается. Скорее этот мир под него подстроится. С радостью и кстати умением может одеть сапоги на каблуках. Да какие нибудь  на высоком ,это все он. Женственная жестикуляция в разговоре и без, выгибать кисть руки  с сигаретой. Сигареты это как  предмет гардероба. Считает что подчеркивает какую то сексуальность. Терпеть не может сладкое и особо не злоупотребляет табаком но если нервы выкурит без бы. Голос с мурлыкающими нотками.
Значит так, по поводу тату и пирсингов. Таковые тоже имеются. На теле ровно две (пока что) татуировки: на шее в виде трафарета и вторая татуировка внизу живота в форме звезды. Третья тату  на лопатке  Также есть два пирсинга: на языке и в брови,пупке

8 Связь с вами
в лс админу

9 Как часто вы сможете посещать ролевую?
каждый день

если следует что-либо дописать, например биографию допишу, просто уходить надо.

0

2

Анкета отличная на мой взгляд жди админов)

0

3

Согласна с Деми!
Принят конечно!

0


Вы здесь » Любовь за ненависть... » Анкетирование » Анкета Дэниса Кайлэна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC