Любовь за ненависть...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовь за ненависть... » Сюжет и квесты » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Будут помещены тут

0

2

Благодарим Тома Олдриджа с тем, что он помог нам с квестами!

Все происходит в школе-интернате, постоянные интриги, любовь и ненависть бурлят между этими стенами. Совокупность богатых и бедных не дает никому покоя.
Первый день учебы, каждый получил себе соседа по комнате, не которым они не по душе, но все- таки приходится смириться.  В школе уже начинают все приглядываться друг к другу.

№ 1 Роберт, Аника и Алексис, Дэнис.

С первого взгляда красавчик Роберт положил глаз на свою новую одногрупницу Анику, но к его удивлению взаимности он не видит. Девушка всячески игнорирует его, но он своего не теряет и пытается всячески потокать юной особе одаривая её подарками и уделяя как можно больше внимания. Аника, всё же не тает при виде дорогих подарки и всяких знаков внимания в свою сторону, она просто продолжает быть собой и получить от жизни то, что она хочет. Всё вроде бы отлично, но вот поцелуй Роберта заставляет поменя все взгялды на жизнь и похоже "железная леди" Аника влюбляется в Роберта, но не показывает ему своих чувств, пока не убедится, что готова к серьёзным отношениям.

Алексис же старается не обращать внимания на то, что происходит вокруг. Она учится, ходит по клубам, помадает в мелкие переделки, в общем живёт как обычный подросток, пока не замечает одного из близнецов Кейленов. А конкретнее Дэниса, она сразу же замечает в нём принца на чёрном лимузине, но подойти и познакомится боится...Что же будет дальше? Познакомятся ли молодые люди?

Комната Мартиши и Оливии

Обе девушки рады что их поселили вместе. Время проведенное вместе им только в радость. В жизнь Мартиши врывается симпатичный парень Джей, все ее темную жизнь начинает пронизать лучики солнца. Однажды в момент которого они оба ждали произошла маленькая ошибка, Мартиша забеременела. Пара решается рассказать все родителям Мартиши, но семья говорит об аборте, но влюбленные этого не хотят. Тогда они идут к Джею, его мама очень рада, отец доволен сыном, и они хотят поддержать молодую семью.

Оливия очень рада за подругу, когда она ехала домой на ее машину наехал джип, какого то парня. Вылетевши из машины она начала орать на парня, но тот всего лишь нахально  начал говорить за страховку и приглашать ее на свидание. Возмутившись Оливия, села в машину и уехала. Сэм, впервые получил отказ, для него это удар по самооценке. И теперь для него все-это получить эту девушку.

Комната Габриэллы и Одри.                           

Габриэлла очень влюбчива, она постоянно носится с фотоаппаратом и фотографирует моменты из жизни.  Том-футболист, Габриэлла пришла на футбольный матч, ей понравилась энергия игроков, она начала ходить на каждый матч, Том ее заметил и захотел и познакомится с девушкой-ангелом поближе.

Одри самая сексуальная девушка школы, за ней бегают парни. Но однажды она была всего лишь спором.  Парни поспорили, что Макс не сможет ее заполучить, но их спор был проигрышем. Когда Макс расскажет обо всем Одри ….

Комната Деэиса и Лео

Семья Миры приглашает ее друзей к ним в гости, но Мира приезжает всего лишь с Амелией. В этот уикенд в их город перебирается семья Кейлан. Они не очень богаты, но все таки пришли познакомится к соседям. Родители не очень рады новым соседям, но девушки сразу подружились с братьями. Когда они узнали о том что будут учится в одной школе-это еще больше их сблизило.

Мери и Джое

Это наверное единственная пара, у которой в школе-интернате всё просто замечательно. Джое всё время крутится вокрус своей любимой. Они влюблены по уши и ничего вокруг не замечают. Всё что их связывает это танцы, зажигательные, волнующие, заставляющие бурлить кровь и любовь. Джое посвещает своей Мери песни, после чего они расходятся по школе, а затем попадают и на радио. Загорается новая звезда Джое Паркер, но он не хочет уходит из привычного ритма жизни, его всё устраивает и он отказывается от контракта, способного изменить всю его жизнь. Мери не понимает поступка Джое, но всё таки решает молчать по поводу его решения и они дальше продолжают двигаться в вперёд, в ритме своей танцевальной карьеры.

Деми, Джей и Гордон.

Деми, незаметная, серая мышка в большой элитной школе. Но её вполне устраивает такая роль и онв не жалуется на это. Парнями не интересуется совершенно, а вот они ей.. Деми привлекает сразу внимание двух красавчиков школы. Джей и Гордон начинают биться за девушки, всячески подставляя друг друга и занижая в глазах Деми. её пугает такой напор, поэтому она старается не общаться ни с одним, ни с другим. Но Джея и Гордона это не останавливает...всё перерастает в серьёзную драку, где Гордон получает несколько серьёзных переломов. Это естественно дело не тихое, но его удаётся уладить без лишних проблем. Когдав поле зрения остаётся один Джей, она понимает, что испытывает что-то большее чем симпатию и это перерастает в серьёзные отношения, пока Гордон не выходит из больницы он поддаётся мести и насильно заставляет Деми переспать с ним. В отчаении, Деми собирается покинуть школу, но её переубеждает Джей, он делает юной особе предложение и она соглашается.

Николас и Амелия
Местный тихоня Николас прилежно учится, но одиночество подходит не каждому. Как-то прийдя в книжный магазин, Ник замечает там молодую девушку, которая при виде его просто тает. Он мил, романтичен, спокоен, а самое главное красив. Это и привлекает юную вертихвостку. Она начинает охмурять Николоса, который достаточно наивен, но ей нужны деньги, тёплые слова и подарки. Она всё это получает, но вот парень, он даже и не подозревает, что его любовь, это всего лишь иллюзия.

0


Вы здесь » Любовь за ненависть... » Сюжет и квесты » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC